DELICIA DE QUINDÃO, FÁCIL DE PREPARAR E FICA D+ DE GOSTOSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 13 de agosto de 2018 em Sem categoria
download (2)

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador as gemas, o ovo, o açúcar, o coco, o leite de coco e a margarina até homogeneizar. Despeje bem uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada e polvilha com açúcar e leve ao forno médio ( 180oC) , pré- aquecido em banho Maria, por 40 minutos ou até firmar. Retire do forno, deixe esfriar e leve á geladeira por 2 horas. Desenforme, polvilhe com coco ralado e sirva.
Ingredientes
  • 15 gemas
  • 1 ovo
  • 2 e ½ xícaras ( chá) de açúcar
  • 1 xícara ( chá) de coco ralado
  • 1 xícara ( chá) de leite de coco
  • 1 colher de ( sopa) de margarina derretida
  • Manteiga para untar a fôrma
  • Coco ralado para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!