Delícia de picanha

Postado por , no dia 09 de maio de 2015 em Sem categoria
11140326_1028022390541204_5622004914478525192_n

Modo de Preparo

  •     Limpe bem a carne, depois tempere com sal, pimenta-do-reino, em uma panela de pressão coloque o óleo e frite bem o alho
  •     Coloque a carne e vá virando para dourar dos dois lados, assim que a carne estiver frita junte a água e os dois cubos de carne, o vinagre tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora
  •     Depois deste tempo, coloque a cebola, azeitonas, orégano, tomates e a cenoura deixem cozinhar mais um pouco
  •     Retire do fogo, faria a carne coloque em uma travessa regue com azeite e sirva com arroz branco
  •     Obs: Essa carne pode servir fria

 

Ingredientes
  • 1,5 kg de picanha
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • Sal, pimenta do reino a gosto e orégano
  • 2 tomates sem sementes picados em cubos
  • 2 cebolas raladas
  • 150 g de azeitonas verdes picadas
  • 2 cenouras raladas
  • 4 colheres sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de vinagre
  • Água o suficiente para cobrir a carne para o cozimento
  • 2 cubos de caldo de carne
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!