modo de preparar:
Num tacho, misture muito bem o leite condensado com as gemas.
Junte o leite e mexa.
Leve ao lume e deixe cozinhar em lume médio sem parar de mexer.
Logo que comece a borbulhar, retire do lume e mexa um pouco com uma vara de arames para que fique um creme liso.
Divida o creme por tacinhas ou coloque numa taça grande.
2. Leve ao lume em banho-maria, a manteiga e o chocolate partido em pedacinhos.
Depois de tudo derretido, mexa muito bem e retire.
3. Parta os ovos e separe as gemas das claras.
Às gemas, junte os 100g de açúcar e bata até que fique uma gemada.
Enquanto bate, junte aos poucos o chocolate derretido.
Bata muito bem.
Bata as claras em castelo bem firmes.
Com cuidado, envolva as claras com o chocolate.
4. Nas tacinhas ou na taça grande, coloque metade da bolacha por cima do creme amarelo.
Por cima da bolacha, coloque a mousse de chocolate.
Polvilhe a mousse com a restante bolacha.
5. Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Adicione os 75g de açúcar e bata até que fique chantilly.
Por fim, cubra a sobremesa com o chantilly e polvilhe com a raspa de chocolate.
6. Leve ao frigorífico durante 4 horas até que fique bem fresquinho.