Delícia de gelatina com creme

Postado por , no dia 10 de setembro de 2014 em Sem categoria
10620582_538491306283807_6793798676592203127_n

Modo de Preparo

  •        1ª camada
    Em fogo brando colocar o leite e o pudim mexendo até engrossar
    Depois de pronto colocar na tigela de vidro e levar à geladeira
    2ª camada
    Em fogo brando colocar o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre
    Acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme
    Depois de pronto colocar por cima da 1ª camada e levar novamente à geladeira
    3ª camada
    Dissolver a gelatina na água fervendo e em seguida acrescentar o copo com água gelada (separar mais ou menos 1/2 xícara dessa gelatina) e o restante colocar por cima da 2ª camada
    Levar à geladeira
    4ª camada
    Bater as claras em neve até obter um suspiro e ir acrescentando o açúcar e a xícara de gelatina
    Colocar sobre a 3ª camada e retornar à geladeira até a gelatina ficar consistente e pronto é só servir
Ingredientes
  • 1ª Camada:
  • 1 caixa de pudim de chocolate
  • 1 e 1/2 copo de Leite
  • 2ª Camada:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 1 colher(sopa) Maizena
  • 1/2 xícara de leite (para dissolver a Maisena)
  • 2 gemas
  • 3ª Camada:
  • 1 caixa de gelatina
  • 1 copo de água fervendo
  • 1/2 copo de água gelada
  • 4ª Camada:
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 2 claras
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!