Postado por , no dia 10 de setembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
1ª camada
Em fogo brando colocar o leite e o pudim mexendo até engrossar
Depois de pronto colocar na tigela de vidro e levar à geladeira
2ª camada
Em fogo brando colocar o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre
Acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme
Depois de pronto colocar por cima da 1ª camada e levar novamente à geladeira
3ª camada
Dissolver a gelatina na água fervendo e em seguida acrescentar o copo com água gelada (separar mais ou menos 1/2 xícara dessa gelatina) e o restante colocar por cima da 2ª camada
Levar à geladeira
4ª camada
Bater as claras em neve até obter um suspiro e ir acrescentando o açúcar e a xícara de gelatina
Colocar sobre a 3ª camada e retornar à geladeira até a gelatina ficar consistente e pronto é só servir
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