Postado por , no dia 14 de outubro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Preparei individualmente as gelatinas seguindo as instruções da embalagem.
Levei-as ao frio, até ficarem bem solidificadas. Retirei-as do frio e cortei-as em pequenos pedaços.
Demolhei as folhas de gelatina em água fria, durante cerca de 10 minutos
. Escorri-as e levei-as a derreter no microondas.
Juntei as natas e o leite condensado e misturei a este preparado as folhas de gelatina derretidas.
Bati com a varinha mágica, durante cerca de 1 minuto, até ficar um creme homogéneo.
Barrei uma forma com óleo, verti nela uma camada de creme, seguida de uma camada de pedaços de gelatina e assim sucessivamente, até encher a forma e acabar os preparados.
Levei ao frigorífico a solidificar e, no momento de servir, desenformei e servi bem fresco.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!