DELICIA DE FIGADO ACEBOLADO!! FAÇA HOJE MESMO… VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 16 de agosto de 2018 em Sem categoria
Fígado-Acebolado

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Tempere o fígado com sal e pimenta.
Adicione o leite e deixe marinar no mínimo por 30 minutos.
Escorra e reserve Aqueça o azeite e doure as cebolas. Retire e reserve.
Na mesma panela aqueça a banha com um pouco de alecrim.
Coloque o fígado e doure rapidamente.
Volte a cebola, a salsinha e a cebolinha e misture bem. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 01 kg de fígado em tiras
  • -01 colher de banha de porco
  • -Suco de 01 limão
  • -02 cebolas grande fatiadas
  • -02 dentes de alho fatiados
  • -100ml de leite
  • -Alecrim
  • -Salsinha e cebolinha picadas
  • -Sal, azeite e pimenta.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!