DELICIA DE CREME COM GELATINA??

Postado por , no dia 06 de abril de 2018 em Sem categoria
maxresdefault

Modo de Preparo

INGREDIENTES:
1ª CAMADA:
  • 2 caixas de pudim de chocolate
  • 3 copos de Leite
2ª CAMADA:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copo de leite
  • 1 colher(sopa) Maisena
  • 1/2 xícara de leite (para dissolver a Maisena)
  • 2 gemas
3ª CAMADA:
  • 1 caixa de gelatina
  • 1 copo de água fervendo
  • 1/2 copo de água gelada
  • 4ª Camada:
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 2 claras
MODO DE PREPARO:
  1. Em fogo brando colocar o leite e o pudim mexendo até engrossar;
  2. Depois de pronto colocar na tigela de vidro e levar à geladeira;
  3. Em fogo brando colocar o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre;
  4. Acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de leite frio e deixe cozinhar,
    mexendo sempre para fazer um creme;
  5. Depois de pronto colocar por cima da 1ª camada e levar novamente à geladeira;
  6. Dissolver a gelatina na água fervendo e em seguida acrescentar,
    o copo com água gelada (separar mais ou menos 1/2 xícara dessa gelatina),
    e o restante colocar por cima da 2ª camada e leve à geladeira;
  7. Bater as claras em neve até obter um suspiro e ir acrescentando o açúcar e a xícara de gelatina;
  8. Colocar sobre a 3ª camada e retornar à geladeira, até ficar consistente e pronto é só servir.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!