Em fogo brando colocar o leite e o pudim mexendo até engrossar;
Depois de pronto colocar na tigela de vidro e levar à geladeira;
Em fogo brando colocar o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre;
Acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de leite frio e deixe cozinhar,
mexendo sempre para fazer um creme;
Depois de pronto colocar por cima da 1ª camada e levar novamente à geladeira;
Dissolver a gelatina na água fervendo e em seguida acrescentar,
o copo com água gelada (separar mais ou menos 1/2 xícara dessa gelatina),
e o restante colocar por cima da 2ª camada e leve à geladeira;
Bater as claras em neve até obter um suspiro e ir acrescentando o açúcar e a xícara de gelatina;
Colocar sobre a 3ª camada e retornar à geladeira, até ficar consistente e pronto é só servir.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!