Bolo:
2 xícaras de açúcar
1 colher de manteiga
1/2 xícara de chocolate em pó
1 xícara de água
2 ovos
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
2 colheres de fermento em pó
Mousse:
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1 copo de suco de maracujá
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
3 colheres de achocolatado
COMO FAZER O BOLO DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO
Bolo:
Bata bem todos os ingredientes na batedeira
Coloque em uma forma quadrada ou redonda de 26 cm, untada e polvilhada com açúcar
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Mousse:
Bata tudo no liquidificador e leve à geladeira
Cobertura:
Aqueça todos os ingredientes no fogo mexendo sempre sem parar para que não grude no fundo da panela
Montagem:
Corte o bolo ao meio e umedeça a parte de baixo do bolo com leite ou suco de maracujá
Coloque a mousse no meio e cubra com a outra parte do bolo.