Delícia de Ameixa

Postado por , no dia 17 de julho de 2015 em Sem categoria
11695790_1071848142825295_8134261727861063455_n

Modo de Preparo

  • Creme:
  • Coloque o leite condesado, o leite, a gemas peneiradas e a maizena, leve ao fogo brando por 20 minutos mexendo sem parar
  • Reserve
  • Calda:
  • Dissolva o açúcar na água e adicione as ameixas, leve ao fogo por 10 minutos em forno brando até que forme um calda no ponto de fio
  • Cobertura:
  • Bata as claras em neve, retire o soro do creme de leite e mistura levemente atá que se torne homogêneo
  • Reserve
  • Montagem:
  • Coloque primeiro a camada de creme logo após a de calda e por último na finalização a cobertura
  • Deixe esfriar e leve ao congelador até que endureça a a cobertura
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 1 copo grande de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • Calda:
  • 1 lata de ameixa em calda ou 200 g de ameixas frescas sem caroços
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • Cobertura:
  • 4 claras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!