Delícia de Abacaxi da Aline

Postado por , no dia 24 de setembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •        Doce
  •     Corte o abacaxi em cubinhos, coloque em uma panela com a água e o açúcar
  •     Deixe cozinhar até que seque a água e fique mais escurinho
  •     Depois de frio coloque na tigela de vidro
  •     Creme
  •     Coloque os três ingredientes na panela em fogo baixo até ferver (ele não engrossa muito e não deve parar de mexer se não ele gruda em baixo da panela)
  •     Depois de frio despeje em cima do doce do abacaxi
  •     Cobertura
  •     Bata as 3 claras em neve
  •     Depois acrescente o creme de leite e o açúcar e misture carinhosamente com uma espátula
  •     Despeje em cima do creme
  •     Leve ao freezer por uma 2 horas e sirva bem gelado
Ingredientes
  • Doce de abacaxi:
  • 1 abacaxi grande
  • 1 copo de água
  • 6 colheres de açúcar
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado (marca boa)
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 3 gemas
  • Cobertura:
  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite sem soro (marca boa)
  • 5 colheres de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!