Danoninho Caseiro – Super cremoso

Postado por , no dia 10 de outubro de 2015 em Sem categoria
Captura de Tela 2015-10-10 às 13.19.48

Modo de Preparo

Se você tem crianças em casa, sabe o quanto esses queijinhos petit-suisse estão caros. A boa notícia é que você pode fazê-lo em casa, a um custo bem baixo e com um rendimento espetacular. Além dessas vantagens, tem o sabor e consistência que são maravilhosos!!! Experimente!!!!

  1. Dissolva o iogurte natural no leite morno.
  2. Abafe com um plástico e um pano e deixe descansar assim, de um dia para o outro.
  3. No dia seguinte, jogue o soro que se formou fora e coloque o creme restante no liquidificador junto com o leite condensado e a gelatina de morango em pó (sem dissolver). Bata muito bem e leve à geladeira.

 

Ingredientes
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 litro de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!