TORTA DE DANONINHO CASEIRO SUPER FÁCIL DE FAZER VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 06 de junho de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Triture os biscoitos no liquidificador.
  2. Num recipiente, misture a manteiga o biscoito triturado usando as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. Forre uma forma de aro removível com massa e asse em forno preaquecido a 200º C por 15 minutos. Reserve.

MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE DANONINHO

  1. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Bata o leite condensado, o iogurte, o suco em pó, o creme de leite e a gelatina incolor no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  3. Despeje sobre a massa assada e fria.
  4. Leve à geladeira por 3 a 4 horas.
  5. Decore com morangos.
  6. Sirva gelado.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • PARA O RECHEIO
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote suco em pó sabor morango
  • 1 envelope (12g) de gelatina em pó incolor sem sabor
  • morangos para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!