Dadinhos de tapioca com queijo coalho

Postado por , no dia 11 de março de 2015 em Sem categoria
receita-dadinho-de-tapioca-com-queijo-coalho-chef-rodrigo-oliveira

Modo de Preparo

Misture o queijo ralado e a tapioca e junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos. Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.

Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme.

Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas. Corte em cubos e frite por imersão a 170 ºC, até dourar. Sirva com molho de pimenta agridoce.

Ingredientes
  • 250 g de tapioca granulada
  • . 300 g de queijo de coalho
  • . 500 ml leite quente
  • . 8 g de sal (pode variar de acordo com o sal do queijo)
  • . 1 pitada de pimenta branca
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!