Cargando...

Dadinhos de Amendoim

Postado por , no dia 04 de junho de 2013 em Sem categoria
970328_10151630925895479_2088278541_n

Modo de Preparo

  • Triture o amendoim no processador ou liquidificador até formar uma farofa.
  • Passe para uma vasilha, acrescente o Suprasoy e o mel.
  • Com as mãos, amasse até formar uma massa homogênea.
  • Se necessário, acrescente, aos poucos, 1 colher (sopa) de água para dar o ponto.
  • Pegue pequenas porções de massa com as mãos e molde os dadinhos.
  • Faça a decoração: coloque o açúcar em uma tigela pequena e vá acrescentando o suco de limão, aos poucos, misturando até ficar cremoso.
  • Molhe um palito na mistura de açúcar e decore pingando
  • gotinhas sobre os dadinhos.
  • Espere secar para decorar os outros lados dos dadinhos

Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de extrato de soja sabor chocolate
  • 4 colher(es) (sopa) de mel
  • Decoração
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
Esta receita serve 35 pessoas
O tempo de preparo é de 35 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita