Postado por , no dia 17 de abril de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente 5 mini milhos cortados em rodelas pequenas, a seleta de legumes em conserva, 3 talos de palmito cortados em rodelas, as azeitonas sem o caroço, a sardinha em lata amassada, o pimentão picado, um ovo picado, o coentro picado, o molho de tomate sal, açúcar, o molho de pimenta e a água.
Deixe refogar um pouco mexendo sempre, em panela funda (fica parecido com um sopão).
Aos poucos vá acrescentado o fubá e mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
Molhe uma forma para pudim e coloque para enfeitar, os mini milhos, ovos cortados em rodelas o palmito ou o que a sua imaginação desejar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!