Cuscuz de Sardinha

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande coloque o óleo e acrescente a cebola picada e os pimentões picados e frite até ficar cozidos, depois acrescente os tomates picados, as azeitonas e a margarina, deixe refogar por meia hora, acrescente a água e a sardinha previamente limpas, o alho, dois ovos picados, a salsinha e a pimenta deixando por último a farinha de milho (a massa tem que ficar ou pouco úmida). Deixe refogar por mais 5 minutos.
  • Montagem:
  • Unte uma forma redonda com furo central com óleo e no fundo decore com as rodelas de um ovo, por cima coloque o cuscuz, aperte bem,deixe esfriar por 15 minutos e desenforme.
Ingredientes
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 3 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • 1 copo(s) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s)
  • 15 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 250 gr de farinha de milho amarela torrada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 3 lata(s) de sardinha com óleo
Esta receita serve 15 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!