Cuscuz de frango

Postado por , no dia 05 de maio de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite, derreta a margarina, doure a cebola e o frango.
  • 2. Junte o pimentão, a ervilha, o molho de tomate e o caldo de legumes. Deixe cozinhar por 3 minutos após o início da fervura.
  • 3. Tempere com o coentro, o sal e a pimenta.
  • 4. Adicione, aos poucos, a farinha de milho, mexendo sempre.
  • 5. Unte uma forma com furo central de 20 cm de diâmetro, com óleo.
  • 6. Forre o fundo da forma com as rodelas de ovo e tomate.
  • 7. Coloque o cuscuz e pressione. Deixe esfriar e desenforme.
  • Dica: para servir em festas, faça minicuscuzes em formas de empadinhas.
Ingredientes
  • . 4 colheres (sopa) de azeite
  • . 60 g de margarina
  • . 1 cebola pequena picada
  • . 300 g de peito de frango sem osso, cozido e cortado em cubos
  • . 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • . 1/2 xícara (chá) de ervilhas
  • . 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • . 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • . 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • . Óleo para untar
  • . 1 ovo cozido cortado em rodelas
  • . 1 tomate cortado em rodelas
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!