Cuscuz de Coco

Postado por , no dia 27 de julho de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Ponha em uma tigela o coco, a tapioca e o sal peneirados com o açúcar.
  • Junte a água fervente, mexa muito bem e despeje em uma fôrma de canudo no centro, previamente molhada com água gelada.
  • Alise bem a superfície do cuscuz com uma colher.
  • Tampe e envolva a forma com uma toalha.
  • Deixe, assim, permanecer por 3 horas.
  • Desenforme em um prato e sirva ao natural ou gelado.
Ingredientes
  • 1 pacote de tapioca (a melhor qualidade)
  • 1 coco grande ralado
  • 3 1/2 copos de água
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!