Curau no Pote…fica muito gostoso e pratico

Postado por , no dia 10 de abril de 2018 em Sem categoria
3d1fac40be96efeecfdd68a00a994bd9

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 8 espigas de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Canela em pó
  •  Passo 1

    Rale as espigas de milho e passe o creme em uma peneira

  •  Passo 2

    Aperte com o auxílio das costas de uma colher, para sair toda a polpa do milho e dispense o bagaço que ficou na peneira

  •  Passo 3

    Coloque a polpa em uma panela, adicione o leite, o açúcar e a manteiga

  •  Passo 4

    Leve ao fogo médio, mexendo por 10 minutos ou até que obtenha um creme grosso

  •  Passo 5

    Despeje em potes pequenos untados levemente com óleo e leve para gelar

  •  Passo 6

    Desenforme e polvilhe com canela

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!