Curau

Postado por , no dia 30 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Liquidifica primeiro os ovos e junte os demais ingredientes
  • 3 minutos é o suficiente
  • caramelize uma forno com furo central e asse em banho maria, por aproximadamente 40 minutos ou ate o teste da faquinha.
  • em cima ele cria uma crosta que é formado pelo resíduos do milho, que fica uma mistura de bolo com pamonha, e na maioria um delicioso cural bem cremoso., mas bastante firme. comi um pedaço com canela e leite condensado, fica excelente. Curau de Milho.
Ingredientes
  • 1 pacote de 250 gr de pó para cural eu use da YOKI
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 2 xícaras de leite integral
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!