Postado por , no dia 30 de dezembro de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Liquidifica primeiro os ovos e junte os demais ingredientes
3 minutos é o suficiente
caramelize uma forno com furo central e asse em banho maria, por aproximadamente 40 minutos ou ate o teste da faquinha.
em cima ele cria uma crosta que é formado pelo resíduos do milho, que fica uma mistura de bolo com pamonha, e na maioria um delicioso cural bem cremoso., mas bastante firme. comi um pedaço com canela e leite condensado, fica excelente. Curau de Milho.
Ingredientes
1 pacote de 250 gr de pó para cural eu use da YOKI
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!