Cupcakes de leite com creme de proteína…Receita Muito Especial!! veja aqui>>>

Postado por , no dia 18 de março de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Bata a manteiga macia com açúcar, sal e baunilha com um batedor até ficar cremosa. Um por um para inserir os ovos, batendo depois de cada um.
Passo 2 - Peneire a farinha com o fermento e misture com uma colher.
Peneire a farinha com o fermento e misture com uma colher.
Passo # 3 - Gradualmente, despeje o leite à temperatura ambiente.
Aos poucos, despeje o leite à temperatura ambiente.
Passo número 4 - A massa ficará como um creme amargo espesso.
A massa ficará como um creme azedo espesso.
Passo # 5 - Encha os bolos com massa até o topo. Se você quiser bolinhos pequenos, você pode colocar menos massa, mas eles não sobem fortemente.
Formulários para cupcakes enchem a massa até o topo. Se você quiser bolinhos pequenos, você pode colocar menos massa, mas eles não sobem fortemente.
Passo 6 - Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse cupcakes por 30 minutos.
Preaqueça o forno a 180 graus e asse os cupcakes por 30 minutos.
Passo # 7 - Para um creme de proteína, bata 2 proteínas com açúcar e ácido cítrico, coloque a massa em banho-maria e bata por 7-8 minutos. Eu chicoteei um pouco mais, já que não tenho uma batedeira, mas um batedor de mão. Em seguida, retire o creme do fogo e misture por 3-5 minutos. Usando um saco de confeiteiro com bicos, decore os cupcakes com creme. Eu adicionei um corante rosa ao creme. Bon appetit!
Para o creme de proteína, bata 2 proteínas com açúcar e ácido cítrico, coloque a massa em banho-maria e bata por 7-8 minutos. Eu chicoteei um pouco mais, já que não tenho uma batedeira, mas um batedor de mão. Em seguida, retire o creme do fogo e misture por 3-5 minutos. Usando um saco de confeiteiro com bicos, decore os cupcakes com creme. Eu adicionei um corante rosa ao creme. Bon appetit!
Ingredientes
  • Manteiga - 100 g;
  • Leite - 100 ml;
  • Açúcar (150 g em massa, 110 g para creme) - 260 g;
  • Ovos - 2 pedaços;
  • Sal (pinça);
  • Vanilina - 1 g;
  • Farinha de trigo - 200 g;
  • Fermento em pó - 1 colher de chá;
  • Claras de ovos (para creme) - 2 pcs;
  • Ácido cítrico (um par de pitadas);
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