Postado por , no dia 20 de maio de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Pré- aqueça o forno a 180º. Bata em uma vasilha, com um fouet (ou garfo) todos os ingredientes líquidos.
Reserve.
Misture os ingredientes secos, faça um buraco no meio e despeje a mistura líquida.
Siga mexendo (sem bater) com o fouet ou garfo até agregar toda a massa.
Despeje porções de massa em formas de papel para cupcake posicionadas dentro de forminhas de alumínio, preenchendo até 3/4 da forminha – porque ela cresce.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam assadas.
Retire do forno, espere esfriar e decore com brigadeiro.
Uma flor comestivel ou um detalhe de açúcar na decoração dão o toque final.
Ingredientes
02 ovos
01 xícara de açúcar
01 xícara e meia de farinha de trigo
3/4 de xícara de achocolatado em pó
1/2 xícara de leite
1/4 xícara de óleo
01 colherinha de bicarbonato de sódio
01 colherinha bem cheia de fermento em pó
01 lata de brigadeiro pronto ou feito em casa para a cobertura
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!