CUPCAKE DE NUTELLA COM FERRERO ROCHER

Postado por , no dia 24 de março de 2016 em Sem categoria
cupcake de ferrero rocher e nutella

Modo de Preparo

  1. Esquente a água no micro-ondas. Nela, dilua o cacau.
  2. Na panela, derreta a manteiga e o açúcar. Depois, leve à batedeira na velocidade máxima por cinco minutos. Desligue e veja se está frio.
  3. Junte um ovo. Ligue, coloque os demais ovos, um a um, até a massa ficar homogênea. Desligue, junte a baunilha e bata.
  4. Despeje a água com cacau e bata de novo. Desligue. Alternadamente, junte a farinha e o creme de leite.
  5. Mexa com o fuê. Ponha o fermento. Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada fôrma.
  6. Asse os bolinhos por 20 minutos em forno preaquecido a 180º C.
  7. Desenforme e deixe secar sobre uma grade fria – pode ser a mesma do forno.
  8. Rechear com a nutella e finalizar com o Ferrero Rocher
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água mineral
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 1/4 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • Nutella a gosto
  • Ferrero a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!