Modo de Preparo
MODO DE PREPARAR:
Massa
1. Em um recipiente coloque o chocolate , a farinha, o açúcar
2. Depois acrescente aos poucos o leite (sempre misturando), o óleo, os ovos, a essência de baunilha (relembrando que é opcional) e o fermento (não precisa economizar no fermento, mas não abuse muito)
3. A massa tem que ser um pouco mais grossa, pois, essa se faz sem a forma de alumínio, só a de papel
4. Despeje na forma de papel com uma concha pequena, entre 1,5 a 2 cm da forma, pois, o bolo irá crescer
5. Coloque em uma forma, deixe-os distantes por 2 cm
6. Logo após coloque-os no forno pré-aquecido em 130°C
Cobertura
7. Na panela junte a lata de leite condensado, a manteiga e o chocolate DrOetker
8. Em fogo médio, misture sem parar até desgrudar do fundo, depois aumente o fogo até engrossar mais, porém cuidado para não queimar
9. Quando chegar ao ponto de brigadeiro coloque 1 colher de sopa de leite para amolecer um pouco
Decoração
10. Depois de 30 a 40 minutos no forno (tudo depende de cada fogão), retire-os e passe a cobertura de brigadeiro nos bolinhos, decore com o que desejar e sirva!
Ingredientes
- Massa
- 1 xícara de chocolate em pó Dr. Oetker
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha
- 3/4 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento Dr. Oetker
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional) Dr. Oetker
- 2 ovos
- Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa grandes de chocolate em pó
- 1 colher de chá cheia de manteiga
- Formas de papel
- Granulados coloridos ou de chocolate, metálicos, M&M e etc (opcional)