Cupcake de cenoura e chocolate

Postado por , no dia 20 de abril de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • 1. Prepare a massa: numa tigela misture a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato, o sal, o açúcar, o chocolate em pó, a canela e a cenoura.
  • 2. Acrescente os ovos batidos e o óleo. Misture bem e distribua em forminhas de cupcake.
  • 3. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.
  • 4. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 5. Prepare a cobertura: derreta o chocolate ao leite picado no micro-ondas ou em banho-maria.
  • 6. Misture o creme de leite e o mel até formar um creme liso e uniforme e leve à geladeira por 20 minutos.
  • 7. Em seguida, bata na batedeira até ficar cremoso e clarear um pouco.
  • 8. Coloque em um saco de confeitar e cubra os cupcakes.
  • 9. Para a decoração, molde com pasta americana coelhinhos, ovinhos e cenouras e tinja-os com anilina comestível nas cores de sua preferência.
  • 10. Amarre cada cupcake com um laço de fita.
  • Dica: consuma em até três dias.
Ingredientes
  • . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (chá) de fermento em pó
  • . 1 colher (chá) de bicarbonato
  • . 1 colher (café) de sal
  • . 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • . 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • . 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • . 3 xícaras (chá) de cenoura ralada fina
  • . 4 ovos
  • . 1 xícara (chá) de óleo
  • . 300 g de chocolate ao leite picado
  • . 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • . 2 colheres (sopa) de mel
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!