Na caneca, coloque a gema de ovo, o açúcar e a margarina. Bata com um garfo, por cerca de 3 minutos, até obter um creme
Acrescente o leite, o licor e o chocolate em pó. Bata mais.
Junte a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó. Misture bem.
Para finalizar, a parte bata a clara até o ponto de neve. Coloque a clara em neve na caneca e misture delicadamente.
Coloque as formas de papel de cupcake nos buraquinhos da forma de alumínio. Encha 3/4 de cada forminha com a massa e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos. Faça o teste do palito… se o palito sair seco, está pronto.
A parte, faça um brigadeiro mole de panela (misture meia lata de leite condensado, meia colher de sopa de manteiga e uma colher de sopa de chocolate em pó e leve ao fogo baixo, até engrossar um pouquinho) e coloque em cima, como cobertura dos bolinhos.
Enfeite com Mm´s ou o que você desejar.