MODO DE PREPARAR:
MASSA: Em uma tigela, peneirar a farinha, o cacau e o bicarbonato. Adicionar o açúcar e misturar bem.
Faça um furo no centro da mistura para adicionar: o leite, os ovos, o óleo e o xarope. Bater até a massa afinar.
Colocar as formas de cupcake em outra forma maior. Com o auxílio de uma concha, colocar a massa nas forminhas.
Levar ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 20 a 25 minutos, até que tenham crescido e apresentem firmeza.
Retirar do forno e deixar esfriar naturalmente.
COBERTURA: Derreter o chocolate branco e a nata (ou creme de leite) em banho maria ou no forno microondas (cerca de 40 segundos).
Uma vez derretidos, deixar esfriar naturalmente.
Bater até obter a textura uniforme.
Com os cupcakes em temperatura ambiente, espalhar a quantidade desejada na superfície dos cupcakes com uma espátula de borracha ou aplicar com saco e bicos de confeitar. Enfeitar com confeitos a seu gosto!