Cuca rápida de queijo

Postado por , no dia 03 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar e o sal.
  • Adicione os ovos, a batata e uma colher (sopa) de margarina.
  • Misture bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  • Amasse até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
  • Abra a massa com o rolo e espalhe a margarina que restou. Divida a massa em duas partes.
  • Em uma assadeira, untada e enfarinhada com farinha de trigo, ponha parte da massa. Por cima, coloque o queijo, o presunto e as passas.
  • Cubra com a massa restante e deixe crescer, coberta com um pano, por 30 minutos.
  • Asse em forno médio até dourar.
  • Dica: no lugar do presunto, use linguiça calabresa picada.
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento fresco para pão
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 2 ovos batidos
  • 1 batata sem casca cozida e amassada
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de queijo tipo mussarela picado
  • 150 g de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!