CUCA DOCE: Um delicioso bolo bem recheado e coberto com uma farofa. Faça para sua família ou para vender. Será um enorme sucesso!

Postado por , no dia 01 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
cuca.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 10g de fermento biológico seco instantâneo
  • Água morna o quanto baste ( + ou – 1 e 1/4 de xícara)

PARA A FAROFA

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • canela em pó
  • COMO FAZER CUCA DOCE
    MODO DE PREPARO DA MASSA

    1. Coloque todos os ingredientes na batedeira (com batedor de massas médias) e bata bem. Quanto mais bater, mais fofinha ela vai ficar.
    2. Despeje a massa na forma untada e enfarinhada e distribua colheradas (colher de café) do recheio formando fileiras por toda massa.
    3. Deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno.

    MODO DE PREPARO DA FAROFA

    1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa.

    Dicas:

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!