Cuca de milho com pessegada

Postado por , no dia 13 de janeiro de 2016 em Sem categoria
IMG_3990

Modo de Preparo

  • Bata os ovos com a margarina e o açúcar. Junte as farinhas intercaladas com o leite fervente. Adicione o fermento e, após bater, retire da batedeira.
  • Passe os cubos de pessegada na farinha e misture-os à massa. Despeje numa assadeira untada e enfarinhada.
  • Cubra a massa com a farofa que você faz misturando os ingredientes secos e juntando a margarina derretida. Misture com a colher para formar uma farofa encaroçada, espalhe-a sobre a massa e leve ao forno quente (260°C) por 20 minutos. Baixe para 180°C até terminar de assar (10 a 20 minutos). Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
  • Corte em cubos e retire-os da assadeira.
  • Sirva no café da manhã ou no lanche da tarde.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 100 g de margarina cremosa sem sal
  • 2 ¹/² xícaras de açúcar
  • 2 ¹/² xícaras de farinha de milho média
  • 1 ¹/² xícaras de farinha de sêmola (ou de trigo)
  • 1 ¹/² xícaras de leite fervente
  • 1 ¹/² colheres de sopa de fermento em pó
  • 300g de pessegada picada em cubos
  • 1 colher de sopa de farinha de sêmola (ou de trigo)
  • Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha
  • 1 colher das de café de canela em pó
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina derretida
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!