CUCA DE GOIABADA HUMMM FICA D+!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 18 de julho de 2018 em Sem categoria
aecd3e9134c6ffa28fffb568d41de716 - Cópia

Modo de Preparo

  • MODO DE PREPARO

    MASSA:

    1. Misture os ovos,o açúcar e o sal como se fosse uma gemada
    2. Adicione a margarina e misture da mesma forma até diluir por completo
    3. Depois, acrescente a farinha de trigo (peneirada), o fermento, o leite e mexa bastante, até que a mistura da massa fique homogênea
    4. Unte uma forma retangular (margarina e farinha de trigo), despeje a massa e coloque as fatias de goiabada em cima da mesma

    FAROFA:

    1. Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa
    2. Espalhe por cima da goiabada dispostas sobre a massa
    3. Deixe descansar por 30 minutos ou enquanto estiver fazendo a farofa (sugestão) e leve ao forno preaquecido (15 minutos) a temperatura de 200° C por 25 a 30 minutos (dependendo do seu forno)

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS

    • Sugestão: faça a farofa enquanto a massa descansa, assim você economiza tempo.

Salvar

Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • MASSA:
  • 2 ovos
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) fermento biológico
  • 2 xícaras (270 g) de farinha de trigo
  • 1 xícara (220 ml) de leite
  • 1 pitada de Sal
  • 450 g de goiabada cortada em fatias (aproximadamente 1 pacote e meio)
  • FAROFA:
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colheres (sobremesa) de açúcar de baunilha (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!