Cuca de Doce de Leite!

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
Cuca-doce-de-leite.jpg

Modo de Preparo

 

ingredientes

  • • 2 ovos
  • • 1 xícara de açúcar
  • • 2 xícaras de farinha de trigo
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • • ¾ de xícara de leite
  • • 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:

  • • 1 xícara de açúcar
  • • 1 xícara de farinha de trigo
  • • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • • 200 g de doce de leite cremoso

modo de preparo

Bata os ovos com a manteiga e o açúcar. Junte a farinha peneirada com o fermento e, por fim, o leite. Bata até misturar. Despeje em assadeira média, untada e enfarinhada.

Noutra vasilha, misture a farinha com o açúcar e a canela. Junte a manteiga derretida e misture até formar uma farofa encaroçada. Espalhe sobre a massa crua da cuca e, por cima da farofa, coloque colheradas de doce de leite bem distribuídas.

Asse a 230°C por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito e, se sair sem resíduos de massa, retire do forno e deixe esfriar para servir.

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!