Cubinhos de chocolate e menta

Postado por , no dia 08 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  • Massa:
  • Derreta o chocolate em banho-maria, quando estiver todo derretido tire do fogo e acrescente as balas totalmente trituradas, como se fosse um pó (é só enrolar as balas em um pano e bater com martelo de carne)
  • Se preferir pode deixar alguns pedaços
  • Após acrescentar as balas acrescente o leite condensado e mexa bem até que a mistura comece a desgrudar do refratário
  • Em uma forma pequena, coloque o papel manteiga, deixando um parte para fora, para desenformar
  • Coloque a mistura na forma com papel manteiga e alise bem
  • Coloque na geladeira por cerca de 1 hora
  • Quando estiver totalmente firme, desenforme
  • Para enfeitar faça riscas ou desenhos com o chocolate branco derretido da mesma forma que o chocolate meio amargo, espere secar o chocolate branco e corte com uma faca sem serra e aquecida no fogo, para ficar com um corte reto e sem esfarelar
Ingredientes
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotinhos de bala Halls preta
  • 100 g de chocolate branco (para enfeitar)
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 20 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!