Untar ligeiramente uma fôrma quadrada ou retangular de 20 cm. Partir o chocolate em pedaços e colocar numa panela grande com a manteiga e o leite condensado. Levar ao fogo baixo, mexendo até que o chocolate e a manteiga derretam e a mistura fique macia. Não deixe a mistura ferver. Retirar a panela do fogo, acrescentar a essência de baunilha e misturar muito bem o creme, até engrossar. Colocar na fôrma preparada e nivelar a superfície. Levar para a geladeira até endurecer. Desenforme em uma tábua e corte em cubinhos.
Dicas:
Caso queira uma sobremesa menos doce, use o chocolate meio amargo. Nem preciso dizer que usei ao leite né?
Também deve ficar bem interessante misturar no meio da receita, por exemplo, amendoins, castanhas, flocos de arroz, etc. Fica a dica.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!