Crumble de Frutos Vermelhos com Aveia e Amêndoa, PASSO A PASSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 20 de junho de 2018 em Sem categoria
Crumble-Frutos-Vermelhos-SI-1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

. Numa tigela, coloque a manteiga e os 180g de açúcar mascavado.
Com as varas de amassar, amasse até que fique bem misturado.

2. Junte a raspa de limão, a farinha, os flocos de aveia e a amêndoa.
Amasse bem até que tudo fique bem misturado e granulado.

3. Entretanto, num tabuleiro de ir ao forno, coloque os frutos vermelhos.
Adicione as 2 colheres de sopa de açúcar, o sumo de limão e a canela.
Misture tudo muito bem.
Leve ao forno pré-aquecido nos 170ºC e deixe cozinhar durante 10 minutos.

4. Passado o tempo, retire do forno.
Por cima, espalhe o granulado de forma que fique solto.
Leve novamente ao forno e aumente a temperatura para os 210ºC.
Deixe assar aproximadamente 20 minutos.

5. Quando o crumble estiver cozido e lourinho, retire-o do forno e sirva de imediato.
Sirva o crumble quente, acompanhado de uma bola de gelado de nata ou iogurte grego natural açucarado

Ingredientes
  • 650g de frutos vermelhos congelados
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • Sumo de 1 limão
  • 1 colher de café rasa de canela em pó
  • 180g de manteiga cortada em pedaços
  • 60g de amêndoa granulada
  • 180g de flocos de aveia
  • 180g de farinha de trigo sem fermento
  • 180g de açúcar mascavado
  • Raspa de 1 limão
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!