Croquete de Milho

Postado por , no dia 17 de julho de 2015 em Sem categoria
11230723_1071869412823168_1951172334685448717_n

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador a lata de milho com a própria água
  • Despeje em uma panela e agregue os demais ingredientes, sempre mexendo até que desprenda do fundo
  • Ainda morno enrole e passe em um pouco de farinha de trigo, frite e sirva com molho de sua preferência
  • Molho de requeijão e tomilho:
  • Misture bem todos os ingredientes
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • Óleo para fritar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo para empanar
  • Molho de requeijão e tomilho:
  • 2 colheres de sopa de requeijão (se preferir pode substituir por maionese)
  • 1/2 colher de chá de tomilho
  • 1 pitada de manjerona
  • 1 pitada de pimenta síria
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!