Croquete de frango e queijo

Postado por , no dia 11 de junho de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Cozinhe o frango na água fervente, com o sal e a folha de louro durante 15 minutos. Desligue o fogo, escorra e desfie bem. Em uma tigela, misture o frango, o suco de limão, as raspas de casca de limão, a ricota esfarelada, a cebola, a pimenta, a salsa, a sálvia, o cream cheese ou requeijão e se necessário mais sal. Faça croquetes pequenos, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.

Molho:
No liquidificador, bata a maionese, o iogurte, a salsa, o sal e a pimenta. Sirva com os croquetes.

Dica:
Se a ricota estiver muito seca, amasse com um pouco de leite

Ingredientes
  • . 500g de filé de peito de frango
  • . 1 folha de louro
  • . Sal a gosto
  • . Suco de 1 limão
  • . Raspas de casca de 1 limão
  • . 200g de ricota fresca
  • . 1 cebola pequena picada
  • . Pimenta a gosto
  • . Salsa picada a gosto
  • . 3 folhas de sálvia picada
  • . 2 colheres (sopa) de cream cheese ou requeijão
  • Para empanar:
  • . 1 ovo
  • . Farinha de rosca suficiente
  • Molho:
  • . 1 pote pequeno de maionese
  • . 100g de iogurte natural
  • . 1 ramo de salsa
  • . Sal e pimenta a gosto
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