Croquete de camarão

Postado por , no dia 07 de julho de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Massa
  • Cozinhe a abóbora no caldo de legumesaté o ponto de purê.
  • Acrescente a manteiga para homogeneizar a abóbora. Reserve.
  • Após duas horas, abra a massa, recheie com o camarãoe feche-a em forma de pequenos croquetes.
  • Passe um por um na farinha de rosca e frite em óleo de soja numa temperatura de mais ou menos 280°.
  • Sirva ainda quente.
  • Recheio
  • Refogue o alho, a cebola, o camarãoe o coloral na frigideira e vá acrescentando o caldo de peixe sempre que necessário.
  • Adicione os demais temperos e deixe resfriar.
Ingredientes
  • Massa
  • 100 g de manteiga
  • 1 abóbora japonesa sem casca cozida e amassada
  • 500 ml de caldo líquido de legumes
  • 300 g de farinha de rosca
  • Recheio
  • 300 g de camarão congelado limpo
  • 100 g de cebola ralada
  • pitada de sal
  • pitada de coloral
  • 200 ml de caldo de peixe
  • 30 g de coentro
  • 20 g de salsinha
  • 1 dente de alho amassado
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 2 h 30 minut
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