Crocante de Sorvete

Postado por , no dia 26 de outubro de 2015 em Sem categoria
sorvete_joy_606

Modo de Preparo

1 – No processador de alimentos, triture o biscoito até formar uma farinha.

2 – Em um recipiente, ponha a farinha de biscoito, o sorvete, a castanha-do-pará e misture bem até incorporar todos os ingredientes.

3 – Ponha em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer.

4 – Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

5 – Deixe esfriar completamente e ponha sobre o crocante já firme.

6 – Leve novamente ao freezer por seis horas, no mínimo.

7 – Desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha-do-pará e decore com cerejas.

Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 500 ml de sorvete de creme
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • Chocolate em pó para polvilhar
  • Castanha-do-pará picada e cereja para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!