Crepe salgado/doce (massa leve)

Postado por , no dia 28 de maio de 2015 em Sem categoria
11246971_1038231079520335_6375847566576656391_n

Modo de Preparo

  • Coloque tudo no liquidificador (sendo primeiro os ingredientes líquidos) e bata até formar uma massa homogênea
  • Depois é só fazer os discos em uma frigideira untada com um pouco de manteiga
  • Opções de recheio – salgados:
  • Frango com catupiry
  • Calabresa
  • Queijo com presunto
  • Pizza (queijo, tomate, mangericão e orégano)
  • 4 queijos
  • Camarão
  • Opções de recheios – doces:
  • Chocolate com coco
  • Banana caramelada com sorvete
  • Brigadeiro
  • Romeu e Julieta
  • Nutella com queijo prato
Ingredientes
  • Massa salgada:
  • 250 g de farinha de trigo (peneirada)
  • 100 g de creme de leite (sem soro)
  • 500 ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga (derretida)
  • 1 colher de café de sal
  • Massa doce adicionar (opcional):
  • 30 g de açúcar
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!