Crepe recheado de batatas

Postado por , no dia 22 de dezembro de 2015 em Sem categoria
21-receita-simples-de-crepe-recheado-de-batatas

Modo de Preparo

Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor. Misture o leite e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure bem as cebolas, até quase queimar. Misture na batata reservada, junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta. Em uma tigela, bata bem os ovos, a fécula de batata, o leite e o sal. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite e faça os crepes, dourando dos dois lados. Recheie com a batata.

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de fécula de batata
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 450 g de batatas
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 100 g de ricota esfarelada
  • Sal e pimenta a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!