Crepe de doce de leite

Postado por , no dia 17 de janeiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Numa tigela, junte a farinha de trigo, o chocolate, o açúcar e o sal.
  • Acrescente os ovos inteiros, o leite e misture bem.
  • Junte a margarina e deixe descansando por 30 minutos (de preferência na geladeira).
  • Aqueça uma frigideira antiaderente de 22 cm de diâmetro e, dentro dela, despeje cerca de 1 xícara (café) da massa.
  • Em movimentos circulares, mexa a frigideira até que a massa cubra todo o fundo.
  • Quando o crepe começar a dourar nas bordas e soltar facilmente da panela, vire-o para cozinhar do outro lado também.
  • Repita o processo até acabar toda a massa.
  • Recheio
  • Sobre cada disco de crepe, coloque 1 e 1/2 colher (sopa) de Danette® (no centro) e feche os quatro lados, formando um pacotinho. Sirva os crepes salpicados com açúcar.
Ingredientes
  • . 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • . 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • . 2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
  • . 1 pitada de sal
  • . 2 ovos
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • . Açúcar para polvilhar.
  • Recheio
  • . 3 potes de Danette® sabor doce de leite
Esta receita serve 10 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!