CREPE COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE, COMA ACOMPANHADO COM UMA BOLA DE SORVETE, FICA D+…. VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 28 de maio de 2018 em Sem categoria
page

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Bata em um liquidificador o leite, os ovos, a manteiga derretida, o açúcar e o sal.
  2. Acrescente nessa mistura ¾ xícara de farinha de trigo aos poucos e ainda batendo.
  3. Coloque uma concha da massa da panqueca em uma frigideira quente, espalhe a massa na frigideira e deixe assar até ressecar ligeiramente as bordas.
  4. Solte massa com cuidado da frigideira e vire para dourar o outro lado.
  5. Quando o outro lado estiver assado, coloque uma colherada generosa de doce de leite em um canto inferior da panqueca ainda sobre a frigideira e dobre a massa.
  6. Deixe cozinhar ligeiramente para derreter o doce de leite.
  7. Retire do fogão e sirva com uma bola de sorvete
Ingredientes
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • ¾ xícara de farinha de trigo
  • 1 pote de doce de leite de boa qualidade
  • Dica: Leite condensado em lata, 20 minutos na panela de pressão vira um doce de leite incrível!
  • 1 pote de sorvete de creme
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!