Bata em um liquidificador o leite, os ovos, a manteiga derretida, o açúcar e o sal.
Acrescente nessa mistura ¾ xícara de farinha de trigo aos poucos e ainda batendo.
Coloque uma concha da massa da panqueca em uma frigideira quente, espalhe a massa na frigideira e deixe assar até ressecar ligeiramente as bordas.
Solte massa com cuidado da frigideira e vire para dourar o outro lado.
Quando o outro lado estiver assado, coloque uma colherada generosa de doce de leite em um canto inferior da panqueca ainda sobre a frigideira e dobre a massa.
Deixe cozinhar ligeiramente para derreter o doce de leite.
Retire do fogão e sirva com uma bola de sorvete
Ingredientes
1 xícara de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga derretida
2 colheres de sobremesa de açúcar
1 pitada de sal
¾ xícara de farinha de trigo
1 pote de doce de leite de boa qualidade
Dica: Leite condensado em lata, 20 minutos na panela de pressão vira um doce de leite incrível!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!