Cremusse de chocolate

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Aprenda a fazer a Receita de Cremusse de chocolate
  • Em uma panela, misture o pó para pudim com o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture bem o chocolate picado até derreter totalmente.
  • Deixe esfriar, junte duas xícaras (chá) de chantili e misture bem. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar.
  • Na hora de servir, decore com o restante do chantili.
Ingredientes
  • 1 pacote de pó para pudim
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 3 xícaras (chá) de chantili
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!