Creme rápido de damasco

Postado por , no dia 13 de março de 2015 em Sem categoria
10983420_10153003038150479_6899198837432251744_n

Modo de Preparo

  •     Escorra a calda do damasco, e coloque a fruta em um processador ou liquidificador com uma colher de sopa de licor.
  •     Bata até ficar homogêneo.
  •     Coloque o purê de frutas, alternando com o iogurte natural peneirado, em colheres cheias alternadas em 4 taças grandes, ou pratos de sobremesa, e mexa bem para dar um efeito marmorizado.
  •     Toste levemente a amêndoa fatiada até dourar, deixe esfriar um pouco e salpique no centro de cada porção.

 

Ingredientes
  • 400 gr de damasco ou pêssegos em calda
  • 1 colher de sopa de licor Grand Marnier ou Brandy (conhaque)
  • 2 potinhos de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de amêndoas fatiadas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!