Creme gelado com suspiro (Zabaione)

Postado por , no dia 26 de março de 2013 em Sem categoria
receita-creme-gelado-com-suspiro-(zabaione)

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara.
  • Adicione o vinho, as raspas de limão e cozinhe em banho-maria, durante 15 minutos, sem parar de mexer.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite batido em ponto de chantili.
  • Distribua em taças individuais e leve à geladeira.
  • Na hora de servir, cubra com morangos picados, os suspiros e as nozes.
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 200 g de creme de leite
  • 1 caixa pequena de morangos
  • 200 g de minissuspiros
  • 50 g de nozes picadas
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!