Creme flutuante

Postado por , no dia 05 de março de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Suspiro:

Bata 3 claras em neve (ponto de suspiro)
Em seguida coloque aos poucos 1 xícara (chá) de açúcar e a baunilha
Continue batendo mais um pouco
Coloque em um refratário e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar (20 minutos em média)

Creme:

Coloque no liquidificador as gemas, o leite condensado, a mesma medida de leite e 1 colher (sopa) de amido de milho
Bata bem
Leve ao fogo até formar um mingau
Deixe esfriar um pouco e coloque o creme de leite sem soro mexendo bem
Despeje este creme ao redor do suspiro

Calda:

Queime em uma panela 1 xícara (chá) de açúcar com um pouco de água
Quando estiver ficando escura, dissolva uma gema de ovo em um pouco de leite (02 colheres sopa) e jogue dentro da calda
Deixe ferver até dissolver bem a gema
Quando estiver em ponto de mel jogue por cima do creme
Deixe esfriar e leve à geladeira

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Essência de baunilha a gosto
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
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