Suspiro:
Bata 3 claras em neve (ponto de suspiro)
Em seguida coloque aos poucos 1 xícara (chá) de açúcar e a baunilha
Continue batendo mais um pouco
Coloque em um refratário e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar (20 minutos em média)
Creme:
Coloque no liquidificador as gemas, o leite condensado, a mesma medida de leite e 1 colher (sopa) de amido de milho
Bata bem
Leve ao fogo até formar um mingau
Deixe esfriar um pouco e coloque o creme de leite sem soro mexendo bem
Despeje este creme ao redor do suspiro
Calda:
Queime em uma panela 1 xícara (chá) de açúcar com um pouco de água
Quando estiver ficando escura, dissolva uma gema de ovo em um pouco de leite (02 colheres sopa) e jogue dentro da calda
Deixe ferver até dissolver bem a gema
Quando estiver em ponto de mel jogue por cima do creme
Deixe esfriar e leve à geladeira